Люди пожаловались на полную антисанитарию в инфекционном отделении больницы №1 в Севастополе

Ужасающие фотографии с медучреждения опубликовала в сети местная жительница, ее пост процитировало росСМИ "Примечания". Пациенты, судя по снимкам, вынуждены лежать в грязных палатах, где поселились тараканы.

Женщина рассказала, что в больнице нет питьевой воды, везде разбросан мусор, который никто за день так и не убирает. Также она возмутилась, что в медучреждении просто невозможно заботиться о личной гигиене – там из крана течет ледяная вода, а душа вообще нет.

"Когда мне звонили домой из ковидного штаба, на мои жалобы всегда предлагали пить щелочную воду, до трех литров в сутки. И где же эта пресловутая щелочная вода в ковидном отделении горбольницы? И это все безобразие на фоне пандемии в городе федерального значения Севастополь", – возмутилась женщина.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще

Также ранее сообщалось, что днепрянка Ольга Васильева опубликовала снимки, на которых видны условия для детей, которые лечатся в городской детской больнице №6 в Днепре. Она уточнила, что ей пришлось обратиться в медучреждение из-за болезни сына.

"Старое всё: двери, окна, пол, туалетная комната, кровати с обвисшими сетками, подушкой можно убить, там родилось, жило, умерло и розложилось не одно поколение перьевых клещей, матрасы записянные, закаканные, забитые. Всё с момента постройки не менялось. И тут лечат наших деток", – написала она.

Напомним, бедствие настигло важное водохранилище в Крыму, воды не осталось.

Как сообщала Politeka, крымчане пожаловались на отвратительную медицину.

Также Politeka писала, что оккупанты в Крыму слили опасные отходы в море, никому нет дела: кричащие кадры.