Правоохранители открыли производство из-за попытки захвата государственного предприятия “Пчеловодный спиртовой завод” (Винницкая область). В результате инцидента три человека получили телесные повреждения

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Винницкой области.

“По предварительной информации следствия, конфликт разгорелся в ходе общения во дворе предприятия представителя предыдущего владельца, который является кредитором, и одного из руководителей действующей администрации завода”, — говорится в сообщении.

Так, в ситуацию вмешалась охрана предприятия и несколько человек, с которыми приехал представитель предыдущего владельца. “По предварительной информации, в результате инцидента один человек получил телесные повреждения в результате применения травматического оружия, от госпитализации он отказался”, — отмечается в сообщении.

Также еще двух пострадавших доставили с незначительными телесными повреждениями в больницу. На место происшествия вызвали полицию, которая прекратила противоправные действия. “Полицейские изъяли травматическое оружие и автомобиль, на котором приехали на предприятие представители предыдущего руководства завода. По факту хулиганских действий открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины”, — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Дзидзьо Slavia оконфузилась перед камерой, кадры уже в Сети: "Тот момент, когда..."

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Напомним, 26 января на государственное предприятие “Пчеловодный спиртовой завод” (Винницкая область) было совершено вооруженное нападение.

Представители предприятия сообщили, что на территорию завода утром ворвались вооруженные люди и заявили, что теперь именно они здесь хозяева.