Правоохранители открыли производство из-за попытки захвата государственного предприятия “Пчеловодный спиртовой завод” (Винницкая область). В результате инцидента три человека получили телесные повреждения

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Винницкой области.

“По предварительной информации следствия, конфликт разгорелся в ходе общения во дворе предприятия представителя предыдущего владельца, который является кредитором, и одного из руководителей действующей администрации завода”, — говорится в сообщении.

Так, в ситуацию вмешалась охрана предприятия и несколько человек, с которыми приехал представитель предыдущего владельца. “По предварительной информации, в результате инцидента один человек получил телесные повреждения в результате применения травматического оружия, от госпитализации он отказался”, — отмечается в сообщении.

Также еще двух пострадавших доставили с незначительными телесными повреждениями в больницу. На место происшествия вызвали полицию, которая прекратила противоправные действия. “Полицейские изъяли травматическое оружие и автомобиль, на котором приехали на предприятие представители предыдущего руководства завода. По факту хулиганских действий открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины”, — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Трагедия в университете, количество погибших продолжает расти: "Им было от 21 до 23 лет", видео момента

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

Напомним, 26 января на государственное предприятие “Пчеловодный спиртовой завод” (Винницкая область) было совершено вооруженное нападение.

Представители предприятия сообщили, что на территорию завода утром ворвались вооруженные люди и заявили, что теперь именно они здесь хозяева.