Под Ровно столкнулись маршрутка и снегоочистительная машина

На международной дороге Киев-Чоп произошло ДТП с участием маршрутки и снегоочистительной машины, пострадали три человека. Как отмечают в полиции, по внешним признакам оба водителя были трезвые.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

В сообщении говорится, что автопроисшествие произошло около семи утра на автодороге вблизи села Сынив бывшего Гощанского района. Предварительно травм претерпело трое пассажиров, двое из которых после оказания помощи медиками "скорой" отпущены. Еще один пассажир доставлен в больницу, где у него диагностировали незначительные телесные повреждения. Судя по снимкам машины потрощило всмятку.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

Срок действия COVID-сертификатов сокращен, заявление главы МОЗ: "После вакцинации..."

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Показать еще

В полиции отмечают, что по внешним признакам оба водителя были трезвые, впрочем они будут проходить освидетельствование на состояние опьянения.

Что касается других пассажиров маршрутки, которые стали участниками аварии, но не пострадали, их пересадили в другое транспортное средство.

Также ранее сообщалось, что на дороге Ивано-Франковск-Бучач-Тернополь возле села Зеленая в Тернопольской области столкнулись Opel Vivaro и минибус Peugeot Expert.

На момент столкновения в легковушке находилась семья - водитель и шесть пассажиров, среди которых двое несовершеннолетних детей. В минибусе находились два человека. В результате столкновения пострадали шестеро взрослых и 13-летний парень, он получил черепно-мозговую травму тяжелой степени.

Напомним, водитель на Lamborghini не справился с управлением на скорости 200 км/ч, кадры ДТП.

Как сообщала Politeka, трагедия произошла с мужчиной за рулем, кадры ЧП

Также сообщалось, что автобус с пассажирами перевернулся на украинской трассе, кадры и детали происходящего.