Ушел из жизни украинский врач, педагог и научный работник

Как передает Politeka.net, печальное известие сообщили на сайте Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца.

"Коллектив Университета потерял опытного научно-педагогического работника, высококвалифицированного врача, который постоянно повышал свой профессиональный уровень, доброго и отзывчивого человека, ответственного и целенаправленного сотрудника, вежливого и дружелюбного коллегу", - говорится в сообщении.

Эльдар Викторович имеет около 80 печатных работ, в том числе 3 в журналах, входящих в Scopus, является автором более 20 статей.

Он работал куратором по учебно-педагогической работы на медицинском факультете №2, а также отвечал за лечебно-консультативную работу на кафедре.

За многие годы добросовестного труда Эльдар Викторович получил глубокую и искреннюю уважение среди коллег и сотрудников.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

Украинцы выразили свои соболезнования родным и близким Эльдара Викторовича.

"Печально и больно! Соболезнования родным и близким. Покойному пусть земля будет пухом", "Царство небесное и искренние соболезнования родным и близким. Преждевременно. Светлая память", - писали в сети.

Напомним, ушла из жизни знаменитая украинка, раскрыта ужасная причина: «В это невозможно поверить и невозможно принять».

Как сообщала Politeka, больная вирусом украинка "сгорела" за четыре дня, вдовец винит врачей: "Мы не могли ей помочь дома"

Также Politeka писала, что остановилось сердце именитого украинца: "Эту потерю не передать словами"