Родителей, которые отказались сдавать деньги на подарок учительнице и телевизор унизили

Как передает Politeka.net, об инциденте в Криворожской школе сообщил активист Алексей Таймурзин на своей страничке в Facebook.
"Вы там что, совсем уже берега попутали до*уя «богатые и успешные» родители учеников КОШ #1 (ул.Чкалова 1ж)?! Вы что себе м**зи позволяете?! Вы как там в родительских чатах отзываетесь за людей с небольшим достатком, а?! Вам, утварь мерзкая совсем башни подорвало уже?", - не подбирая выражений сообщил активист и прикрепил скриншоты переписки с родительского чата.

"Лично я не хочу, чтоб мой ребенок сидел за одним столом с "малоимущими". Как то их слишком много. Я за отдых и любые темы для детей нормальной половины класса. А кормить "свиней" и их спонсировать не собираюсь", – высказалась одна из мам и получила поддержку еще нескольких родителей.

Были и те, которые посчитали такие слова оскорбительными:

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

"Короче, если ты не сдал на то, что не обязан, – ты свинья. 8 Марта, День учителя. Если ты не отдал на это 250 грн – ты баран и свинота. Я не думал, что "бесплатное образование" означает скидываться в 11 классе на телевизор", – говорится в тексте скриншота.

Напомним, родители забили тревогу из-за новых "правил", документ: "Школа ответственности не несет".

Как сообщала Politeka, тарифы радикально пересчитают, в Минздраве объявили, что изменится: "За счет увеличения налогов..."

Также Politeka писала, что школьников могут отправить на карантин, названо важное условие: "Если мы не стабилизируем..."