Хореограф Илона Гвоздева удивила поклонников жарким фото с отдыха, на котором показала свою фигуру после родов

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская танцовщица и многоразовая участница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева несколько месяцев назад родила второго ребенка. Однако, спортивная звезда быстро вернулась в форму после беременности и уже щеголяет по пляжу в смелых купальниках. В своем микроблоге в Instagram звезда танцевального шоу показала яркое фото с отдыха в Египте, на котором продемонстрировала идеальную фигуру.

Как видно, Илона запечатлена на красивом пляже в уютном местечке – она устроилась на пляжных качелях, декорированных экзотическими цветами. Перед камерой она появилась в стильном раздельном купальнике необычного небесно-голубого оттенка, который только подчеркнул стройное тело, а свой образ дополнила темной кепочкой.

В подписи к фотографии Гвоздева рассказала об отеле, в котором отдыхает. "Пока в Киеве зима, хочу поделиться с вами своим летом... Многие интересовались, в каком именно отеле отдыхаем, так вот он @rixospremiumseagate". Поклонники танцовщицы в восторге от ее новых фото, Илону засыпают комплиментами и восторженными комментариями. "Втягивать живот не обязательно", "Класс", "Красотка", "Красивая", "Египет?", "Нимфа", "Ааааа, хочу на море", "Ну лучшая же", "Спасибо! Люблю смотреть на лето, когда за окном минус. Меня это согревает", "Жаль не встретились", - пишут в комментариях к фото Илоны.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

Ушел из жизни экс-муж звездной украинской певицы: "Димочка, встретимся уже на небесах"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Напомним, Располневшая победительница "Танців з зірками" без комплексов показала тело в "невидимом" боди: "В душе весна".

Как сообщала Politeka, Измученную Гвоздеву из "Танців з зірками" с сыном на руках отругали за отсутствие лифчика: "Удивляюсь подобным "бабам"...".

Также Politeka писала, На семью победительницы "Танців з зірками" Гвоздевой обрушились болезни, пострадали дети: "Хочется все отдать...".