Известная певица Ани Лорак после новостей о примирении с экс-мужем Муратом Налчаджиоглу засветилась в Стамбуле с концертом

Как передает Politeka.net, на одной из фан-страниц в Инстагарам Ани Лорак появились кадры концерта Ани Лорак в столице Турции, где Дива выступила в своем "золотом" наряде из ниточек.

На кадрах концерта Лорак поет в экстремальном мини платье, состоящем из ниточек, певица в соблазнительных колготках в сеточку и в босоножках на высоченных каблуках. Страстный образ дополняет яркий мейкап и цветовая гамма фото.

На фото звезда подняла руку кверху в динамическом движении, а глаза опустила вниз. Фото сделано во время исполнения песни, и Каролина вышла с открытым ротиком. В тегах сказано, что певица исполняет свой новый трек, один из немногих, который понравился слушателям "Наполовину". На видео представленных в фан-аккаунте можно услышать и другие песни, которые спела певица. В некоторых видео она выступает в паре с Григорием Лепсом.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

На своей официальной странице певица разместила видео "мой день в Стамбуле", в котором порадовала поклонников видами города и рассказала о том, как важно всех прощать.

"Отпускайте обиды и освобождайте место для любви", - написала певица.

Известно, что с недавних пор Ани Лорак якобы простила бывшего мужа, появившись с ним на нескольких мероприятиях, и не выказывая вражды. Поклонники даже заподозрили, что никакого развода и не было, однако никаких подтверждений ни о применении экс-супругов, ни других коментариев от Лорак и Налчаджиоглу не поступало.

Напомним, что Лорак после примирения с изменщиком Муратом сменила прическу и удивила новой внешностью: "Согревает сердце"

Как сообщала Politeka, довольная Ани Лорак в дерзком мини отожгла ночью на родине экс-мужа Мурата: "Мечтай обо мне"

Также Politeka писала, что Лорак объявилась на вечеринке с экс-мужем Муратом, простила изменщика: "Через месяц будет..."