Солистка популярной группы KAZKA Александра Зарицкая показала, как она выглядит без грима в обычной жизни

Как сообщает Politeka.net, солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая, которая недавно удивила результатами похудения, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно в разделе сторис красотка опубликовала кадры закулисья подготовки к съемкам нового клипа. На видео Сашу можно увидеть в повседневной жизни – без сценического грима и нарядов.

Сначала певица записала сторис в автомобиле, она едет пристегнутой и в какой-то момент кокетливо надевает на глаза модные солнцезащитные очки. Перед камерой красотка появилась в серой спортивной толстовке, ее волосы уложены в небрежный хвостик и несколько прядей спадают на лицо.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Победительницу "Х-Фактора" Аиду Николайчук неожиданно "похоронили" в Сети: "Оборвалась жизнь..."

Срок действия COVID-сертификатов сокращен, заявление главы МОЗ: "После вакцинации..."

"Тело нашли в лесу": Украину всколыхнула загадочная трагедия с бизнес-леди, без мамы остались двое детей

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

Также Зарицкая показала, как проходит подготовка к съемкам клипа, и как ее костюмеры готовят наряды для этого. Саша засветила и себя в зеркале в полный рост – видно, что на ней темные обтягивающие лосины и блузка, заправленная в них, а волосы здесь уже распущены.

"Что бы вы понимали, за несколько часов до съемок мы еще дошиваем наши вещи. Натали всю ночь шила, вот она. А вообще она классная. Мы очень надеемся, что после сегодняшнего дня он будет с нами и в дальнейшем", - говорит Александра в видео показывая своих помощниц.

Напомним, Солистка KAZKA покорила алыми губками и заинтриговала новым опытом: "Было очень необычное...".

Как сообщала Politeka, Солистка KAZKA сверкнула вызывающими колготками перед коллегами, забыв о приличии: "Через большую паузу...".

Также Politeka писала, Эффектная солистка KAZKA показала пышные формы в купальнике: "Не переживала ни по одному поводу...".