Украинская прима-балерина и судья шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар показала романтичный образ в халатике и призналась в любви одному из украинских городов

Танцовщица, которая на днях посетила Львов, не смогла скрыть своих чувств к этому городу. Она поделилась эмоциями в новом посте на своей странице в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

«Поездки во Львов никогда не оставляют нас равнодушными...Мы вполне насладились городом! Но главной достопримечательностью этих двух дней стали гости наших выступлений, которые подарили нам незабываемые эмоции! Львов, спасибо за душевный прием! Уже скучаю», - написала Кухар.

Этот пост она сопроводила кадрами, по всей видимости сделанными в номере отеля. На них балерина удобно устроилась в кресле, а перед ней стоит ваза с букетами ярких цветов.

Из одежды на Кухар – только белый халатик, который оставляет ее ножки открытыми. Балерина задумчиво смотрит в сторону и мило улыбается.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

Ее поклонники тут же принялись оставлять комментарии под постом.

«Мы только оттуда приехали. видели в оперном театре ваши афиши но уже в тот день уезжали! Львов бесподобен однозначно!», «Красавица», «Спасибо за замечательные эмоции от вашего выступления, вы богиня», «Девочка Нежность», «Даже в халатике, без шикарных нарядов, Вы милая красавица», - пишут люди.

Напомним, муж Кухар из "Танців з зірками" не сдержал эмоций, глядя на конкурентку жены: "Моя маленькая...".

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танців з зірками" в соблазнительной позе показала страсть с красавчиком-мужем: "Дарю...".

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" устроила "дуэль" с мужем перед концертом, кадры "сражения": "Не изменяем традициям".