Эпатажная ураинская певица Оля Полякова рассказала о секретах своей стройной фигуры

Оля Полякова любит показывать на весь Инстаграм свою фигуру в самых смелых и ярких нарядах. При этом артистка не стесняется и носит маленькие и открытые бикини на пляже, а на сцену надевает только открытые мини-платья, чтобы ничего не оказалось прикрытым.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Глущенко из «Дизель шоу» показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

После того, как звезда взяла под контроль свою жизнь, похудела и наладила режим, она не отказывается от спорта. Но также, как уверила Полякова в последнем интервью, она не отказывается и от еды.

Вот простой секрет певицы:

«Ох, ну я люблю поесть. Очень вкусно да. Вообще, люди, которые меня знают, всегда удивляются и говорят одно и то же: как в тебя все это влазит? То есть, я очень люблю поесть, но я также очень энергичная. После такого конечно надо хорошеничко пожрать, извините за выражение. Чтобы потом вот эти все пляски выдавать на сцене. В итоге да, я люблю вкусно поесть», - со смехом заключила Полякова.

К слову, к спорту и такому образу жизни звезда также приучила и своих дочерей.

Также 37-летняя звезда опубликовала новое видео в своем TikTok, которым озадачила публику.

Так, Полякова появилась в кадре в маленьком черном платье и на каблуках. Суперблондинка сначала продефилировала по узкому коридору, а затем развернулась боком и присела на корточки, широко расставив ножки. Окончательно потеряв стыд, Оля привела в замешательство неприличными движениям бедрами вперед и назад:

@polyakova_olya

Я тихо шла шла шла 🤫😂

♬ som original - Irene e Neto Goulart

"Что??? Зачем?"; "Не на тот сайт"; "Поскрипываем немного"; "Надо ремонтировать"; "Ахахаха, лучшая"; "Надо бы смазать"; "Оля круто"; "Молодая, чтобы так скрипеть"; "Не нужно было разворачиваться"; "Шеста не хватает"; "Оля ты шикарна, лучшие ноги страны!"; "А передком, слабо".

Напомним, Полякова повертела прелестями в декольте, ошарашив Ефросинину с Астафьевой: "Не думала, что Оля так...".

Как сообщала Politeka, Дочь Оли Поляковой из больницы раскрыла новые детали о своей госпитализации: "Мне кольнули что-то...".

Также Politeka писала, Горячий Волк на шоу "Маска" заставил Полякову открыть рот от восторга, украинцы его разгадали: "По движениям это...".