Украинская певица Ксения Попова, звезда "Х-Фактора", которая попала в состав новой "ВИА Гры", впечатлила стильным образом

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм эффектная блондинка из популярного женского коллектива опубликовала серию фото, на которых позировала в черном брючном костюме. Стоит отметить, что блондинкам к лицу черный цвет, а невероятной Ксении он идет еще больше.

Попова распахнула пиджак, показав, что прячет под ним. Певица была одета в миниатюрный топ, который подчеркнул ее аппетитный бюст и тонкую талию. Стоит отметить, что от фото веяло невероятной женской энергетикой. Судя по всему, именно эта энергия зацепила продюсера «ВИА Гры» Константина Меладзе, который позвал девушку занять место в обновленном коллективе.

«Ксю, ты красотка», «Милашка», «Самая лучшая», «Как всегда огонь», «Ты невероятная девушка», «Вообще не похожа на себя тут», «Красавица, настоящая ВИА Гра», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Показать еще

Как известно, Ксения родом из Кривого Рога. Она прошла кастинг «Х-фактора» и даже попала в прямые эфиры, но в финал пройти не смогла. Впрочем, это не помешало девушке построить успешную карьеру. Ее путь в шоу-бизнесе только начинается.

Ксения Попова

Напомним, что звезда «Х-Фактора» и новой «ВИА Гры» превратилась в роковую красотку, заманив в оковы ночи: «Хулиганка».

Как сообщала Politeka, звезда «Х-Фактора» и новой «ВИА Гры» побаловала видом своих прелестей крупным планом: «Очень горячо».

Также Politeka писала, что звезда "Х-Фактора" и новой "ВИА Гры" в мини-платье закинула ножку за ножку, будоража фантазию: "Леди".