Телеведущая Леся Никитюк пошутила и вляпалась в скандал, украинцы озадачены поведением звезды

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая славится своим отменным чувством юмора и урожденной харизмой, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Сейчас красотка отдыхает в Египте, откуда выложила забавное видео, на котором ее можно увидеть в роли дерзкого экскурсовода. Однако в комментариях к публикации телезвезды разгорелся скандал из-за ее шутки.

В ролике Леся в качестве экскурсовода привезла туристов на автобусе показать местные достопримечательности Хургады. Однако, в своей роли телеведущая обращается к приехавшим на экскурсию весьма дерзко и надменно, все время требуя денег. В подписи к видео Никитюк спросила: "Поехали бы со мной на экскурсию?". Конечно же поклонники принялись активно обсуждать новую публикацию звезды, однако, под видео разгорелся даже скандал.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

Дело в том, что одна из пользовательниц написала: "Где можно записаться на экскурсию?". На это Леся ей по-хамски, но явно в шутку ответила: "У тебя денег нет, девочка". Такой выпал Никитюк очень не понравился пользователям, и они принялись высказывать свое мнение. И если одни решили, что это шутка, а телеведущая на самом деле знакома с девушкой, которой нахамила, то другие осуждают такой комментарий звезды.

Напомним, Загорелую Никитюк в мини-бикини заподозрили в популярном обмане: "До неузнаваемости, печаль...".

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк нарвалась на критику из-за дерзкого наряда на прогулке по храму: "Ужасный прикид".

Также Politeka писала, Мускулистый судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво прижал к себе Никитюк: "Для идеального вечера важна…".