Известная певица Тина Кароль ошеломила внешностью до и после косметики, показав кадры перевоплощения

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм Тина Кароль показала кадры своего перевоплощения, девушка визажист накладывает косметику, подчеркивая изящные линии лица певицы, превращая в несравненную красотку.

В ходе нанесения макияжа, взгляд становится глубже, очертания лица четче. В звезда Тина становиться невероятно привлекательной. И хотя и без косметики певица обладает обворожительными чертами, все же с помощью полутонов теней, тональной основы, она становится невероятно обаятельной.

Также добавляют образу красиво уложенные локоны певицы, без укладки они выглядят совсем непрезентабельно, а вто с помощью "волшебных" рук визажиста и парикмахера, звезда становится девушкой с обложки.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Взрыв уничтожил многоэтажку, улицы усыпаны бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Сын Меган Маркл и принца Гарри впечатлил британцев, подробности: «Арчи впервые…»

Показать еще

Кадры Тина разместила для привлечения своих поклонников в Pateron. На этом ресурсе знаменитость решила монетизировать свой контент, предлагая более откровенные фото и видео за небольшую плату в 2,99 доллара в месяц.

Стоит сказать, что ролики певица прокомментировала: "Не пропусти новый Pateron сегодня вечером!"

Известно, что не так ждавно Тину Кароль раскритиковали за несуразный наряд на "Липсинк Батле". Фиолетовые штаны в обтяжку и открытый топ, едва скрывающий прелести знаменитости вызвал бурю негодования со стороны поклонников. Ей посоветовали срочно сменить стилистов, назвав наряд дешевым и вульгарным.

Напомним, что Тина Кароль крупно ошиблась, доверившись смелым стилистам: "Она сама себя видела?"

Как сообщала Politeka, Кароль в домашнем образе похвасталась, чем ее радует мужчина мечты: "Так сильно тебя люблю...", личные кадры

Также Politeka писала, что Тина Кароль рухнула на сцене, напугав экс-возлюбленного Мишель Андраде Ломакина: "Загадай желание..."