Всемирно известная голливудская актриса Анджелина Джоли впервые за долгое время засветилась перед камерами

Вчера Анджелину Джоли впервые за долгое время заметили на лице после прогулки с дочерью Вивьен, с которой она ездила в магазин. Звезда была замечена выходящей из магазина вечером 26 марта. Без лишнего шума артистка с маской на лице шла вместе с дочерью к своей машине, однако все равно привлекла к себе внимание.

Звезда выглядела несколько уставшей, однако такой же стильной и ухоженной. Длинное светлое платье с разрезами по бокам свободного кроя полностью скрыло ее фигуру, а такого насыщенного кремового оттенка пальто прикрыло и тонкие руки стройной знаменитости.

Отсутствие макияжа и укладок, впрочем, не сделали звезду хуже, а наоборот подчеркнули ее собственную привлекательность. К слову, как можно заметить, звезда много времени проводит с детьми после развода с Брэдом Питтом, поэтому в магазинах она в основном всегда с кем-то из своих детей ходит выбирать одежду или продукты.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

Также еще на одном фото Анджелина запечатлена во время одного из своих появлений на красной дорожке. Певица одета в коричневое платье без бретелек и с открытой спиной. Корсет наряда выполнен из плотной ткани и неплотно прилегает к телу актрисы.

Открытая спина наряда также позволяет Джоли продемонстрировать свои татуировки на лопатке и предплечье. Конкретное тату изображает текст буддистской молитвы

«Восхитительная, что прятала раньше такой вид?», «Красотка», «Я зависим от нее», «Самая красивая женщина, стала сочнее», «Супер, очаровательный ангел», - пишут люди.

Напомним, Анджелина Джоли в чулках смело расставила ноги ради пикантного фото: "Горячая опасность".

Как сообщала Politeka, неукротимая Анджелина Джоли в неприличном мини засветила сладкие места: «Платиновый стандарт».

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли с дерзостью во взгляде и без лифчика сверкнула пышными размерами: "Обожаю это".