Телеведущая Лилия Ребрик показала очаровательные фото своего участия в "Дизель шоу"

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая недавно переболела коронавирусом, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась очаровательными снимками со съемок "Дизель шоу", на которых побывала в качестве гостьи. Как видно, красотка пришла на шоу в элегантном наряде и в отличном настроении.

На новых фотографиях можно увидеть, что Лилия пришла на съемки в стильном наряде – на ней длинные черно-белые брюки, которые визуально удлиняют ноги, а также экстравагантная белая блузка с черными контурами и воланами на плечах. Этот наряд красиво подчеркивает идеальную фигурку телезвезды. Ее волосы распущены в изящной укладке, а на лице аккуратный вечерний макияж и очаровательная улыбка.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Показать еще

В подписи к фотографиям Ребрик рассказала о своем участии в шоу. "Уже сегодня, в 22.22, на канале СТБ смотрите со мной выпуск «Dizel Night», где я попытаюсь раскрыть интересные подробности нового сезона любимого сериала "Папанькы", который стартует уже совсем-совсем скоро. Дата премьеры тоже будет объявлена ​​в эфире. До встречи! Не пропустите!", - написала Лилия и предложила фанатам поделится впечатлениями.

Напомним, Лилия Ребрик раскрыла секреты закулисья на работе: "Чем ведущие занимаются во время...".

Как сообщала Politeka, озорная Лилия Ребрик взволновала фигурой в приталенном костюме с открытыми плечами: "Настроение сказочное".

Также Politeka писала, Лилия Ребрик назвала украинцам эффективное оружие для борьбы с серыми буднями: "Сразу наполнены смыслом".