Жена известного ведущего гипершоу "Маска" Владимира Остапчука, нотариус Кристина Горняк объявила о "времени раздеваться"

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страницу Кристины в соцсети.

Так, в аккаунте жены Остапчука появилось несколько новых весенних фото, которые она сопроводила рассказом о том, как проводила уик-энд вместе с любимым, и даже откровенно поделилась тем, как они ссорились. Впрочем, по словам Кристины, примирение с улыбками и объятиями не заставило себя долго ждать.

"Весна. Пора раздеваться и внедряться в тренды! Ну, а если серьезно, то это был прекрасный солнечный субботний день! Мы гуляли много... Немного поссорились, а потом много обнимались и улыбались! Класс. Жизнь полна эмоций и событий. А как у вас???" - обратилась она к фолловерам.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Показать еще

На новых фото Кристина позирует в очень стильном и весеннем образе. На ней черный кожаный жакет, солнцезащитные очки, кофта-тельняшка, светло-голубые джинсы и белые кеды.

"Скучно у нас", "А потом такие "ой, а почему я заболел(а) вдруг? Всего же два часа раздетая ходила по улице", "Классная", - пишут в комментариях.

Напомним, что озорная жена Остапчука вскружила голову хмельным видом на вечеринке: "Прямо в сердце!"

Как сообщала Politeka, озорная жена Остапчука показала настоящую страсть с соперником звездного мужа: "все помнит тело…"

Также Politeka писала, что беспардонный Остапчук посмеялся над "правильной" Олей Фреймут и показал ей, как надо: "Владимир, ну ты и..."