Украинская певица MARUV (Анна Корсун) раскрыла секрет похудения

Известно, что Анна склонна к полноте, поэтому следит за питанием и занимается спортом, сообщает Politeka.net. По признанию артистки, она вегетарианка, поэтому ее рацион полон фруктов и овощей.

До прошлогоднего карантина MARUV занималась в спортзале каждый день, но когда все было закрыто из-за локдауна, артистка призналась, что ей было трудно заставить себя упражняться. Поэтому во время режима самоизоляции она набрала два-три килограмма.

Кроме того, что артистка активно занималась спортом, также ежедневно она танцует. Сейчас красотка может похвастаться хорошей фигурой.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Переход на зимнее время: когда украинцам надо сдвинуть стрелки часов в этом году

Показать еще

К слову, MARUV ведет активный образ жизни, "теряясь" на съемках и концертах. Видимо, красотка решила набраться энергии и проспала целые сутки, о чем сообщила в своем сторис в Инстаграм.

На кадрах певица показала себя без макияжа крупным планом.

"Итак внимание! Вы сейчас смотрите на женщину, которая проспала сутки. Вот она! И это не предел... И кстати хочу сказать, чтобы похудеть, лучший способ - это тупо спать, потому что, проснулась я сегодня просто высохшая, как воблочка: худенькая, рельефненькая... Поэтому, друзья, спите побольше, а ешьте поменьше", - улыбаясь, произнесла артистка.

Напомним, MARUV родилась 15 февраля 1991 года в Павлограде. С дества она занималась музыкой. В 2013 году она стала солисткой группы "The Pringlez", а с 2018 ведет сольную карьеру.

Напомним, Скандальная MARUV пошалила на полу с подружкой, сняв все на камеру: горячие кадры.

Как сообщала Politeka, Бесстыжая MARUV в микробикини взбудоражила фигурой на отдыхе в Дубае: "Располнела".

Также Politeka писала, Располневшая MARUV со всех сторон посветила формами в бесстыдном наряде: "А кроме труселей другая одежда есть?".