Популярная певица и модель Даша Астафьева в интервью призналась, когда впервые разделась на камеру

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Даша Астафьева в коротком интервью Александре Кучеренко в программе "Ранок з Україною" рассказала о том, когда впервые снялась обнаженной. В целом Даша успела за три минуты коротко ответить на 33 вопроса ведущей.

Так, в этом разговоре Астафьева призналась, что впервые разделась на камеру, когда ей было 17 или 18 лет. А самая дорогая съемка была да не в стиле ню, за нее певица смогла позволить себе квартиру. Что касается денег, то Даша также рассказала, что однажды ее предлагали выкупить из группы Nikita за 2,5 миллионов долларов. К слову, артистка призналась, что очень мало зарабатывала, работая в группе с продюсером Юрием Никитиным, и теперь она счастлива, что ушла от него. Оказалось, что в группе звезда получала не большой процент от гонораров – менее 50%.

Также Астафьева рассказала о богатом поклоннике, который все время требует ее внимания. В какой-то момент заезда не выдержала и заявила ему, что, если хочет сделать ей приятно, пусть пожертвует деньги приюту для животных. По словам артистки, этот фанат сделал довольно крупное пожертвование, однако добиваться ее внимания не перестал.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

Напомним, мы рассказывали о том, Даша Астафьева загремела в больницу со страшным диагнозом, певица ошарашила подробностями.

Как сообщала Politeka, Астафьева и Никитюк в бесстыжих мини затмили эффектными формами саму Каменских: "Банда красоток!".

Также Politeka писала, что Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" подловила Дашу Астафьеву в тот самый момент: "Бюстгальтер не…".