В Верховной Раде Украины зарегистрировали несколько неординарный законопроект, целью которого является защита морских млекопитающих и акул

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на официальный сайт украинского парламента.

Так, на портале Верховной Рады появился проект закона, направленный на "защиту морских млекопитающих и чужеродных видов акул".

Следует отметить, что данный законопроект зарегистрирован под номером 5366. Его подали сегодня, 13 апреля, а подписи под ним оставили 11 нардепов. Больше всего среди инициаторов было представителей партии "Слуга народа".

верховная рада

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Показать еще

В частности, среди инициаторов значатся Анна Скороход, Игорь Кривошеев, Евгений Брагар, Николай Галушко и Александр Качура. Также в этом списке можно увидеть нардепов от партии "За будущее": Тараса Батенко, Антона Полякова, Ирину Констанкевич, Виктора Балогу и Дмитрия Лубинца. Также инициатором проекта закона стал Максим Ефимов из депутатской группы "Доверие".

акула

Данный документ предусматривает внесение изменений в ряд законов Украины о защите морских млекопитающих и чужеродных видов акул. К сожалению, на данный момент на официальном сайте Верховной Рады отсутствует сам текст проекта, поэтому пока нет информации о сути новой инициативы нардепов.

Напомним, украинцы подняли переполох из-за кражи личных данных: "кто дал банку такое право?"

Как сообщала Politeka, введены дополнительные льготы на карантине, кто из украинцев может рассчитывать: "уменьшение платы за..."

Также Politeka писала, что украинцев предупредили о коммунальном нововведении, за что придется платить больше: "почти втрое дороже…»