Артист «Дизель шоу» Егор Крутоголов показал свою красотку-жену и сына

Егор Крутоголов уже много лет в браке с Екатериной, которая родила артисту двоих сыновей, пишет Politeka.net. Старшему сыну артиста седьмого мая исполнилось 11 лет. По случаю дня рождения первенца, "дизелевец" опубликовал фото, представ с ним и женой.

В кадре Крутоголов скрыл глаза за очками и прикрыл голову. Немного позади стояли блондинка Екатерина в красном сарафане на бретельках и сын в белой футболке и кепке.

"Сегодня этому парню по имени @lev_krutogolov 11 лет! Папина гордость, хорошей тебе жизни, правильных поступков и порядочных людей на твоём пути!", - написал любящий отец.

За час публикация собрала почти 2000 лайков и много комментариев.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Жара ослабнет и начнутся дожди с грозами: где кардинально изменится погода уже на выходных

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Показать еще

"С Днём рождения 🎉🎂😉🤩", "👏👏👏 Будь счастлив))) 👏", "Поздравляю счастья, здоровья любви и радости родителей👏👏❤️", " С имениником тебя с Катей! Льву зоровья и успехов👍!", "С днем рождения. Удачи, здоровья, успехов, счастья, исполнения всех желаний. И пусть ангел хранитель всегда будет рядом ❤️ ❤️ ❤️", "Про что подумать в 3 часа ночи: В Папаньки 3 Егор хочет назвать сына Лев, и в Папаньки 4, когда сын вырастет, то его роль сыграет реальный сын Егора, так что может быть продолжение", - написали пользователи сети.

Напомним, старший сын Егора Крутоголова на протяжении нескольких лет занимает первые места на соревнованиях по картингу. Лев обожает гонки, и, возможно, с возрастом это хобби перерастет в настоящую профессию.

Напомним, "Дизель шоу" вслед за "Вечерним кварталом" срочно отменяет концерты, что происходит

Также Politeka сообщала, что Крутоголов из "Дизель Шоу" с густой шевелюрой и бородой поразил новой внешностью