Украинский хореограф и победительница одного из сезонов шоу "Танці з зірками", Илона Гвоздева, показала свою повзрослевшую дочь

Звезда уже много лет замужем за Иваном Хомячуком, передает Politeka.net. У пары двое детей - дочь Рия и сын Доминик. Младшенький родился осенью прошлого года. Хореограф - заботливая мама и часто делится кадрами совместного времяпрепровождения со своими малышами.

Так, в этот раз Илона показала подросшую дочь и ее нового "друга". Красивая девочка позировала в маечках держа в руках улитку, а на другом кадре - большой леденец в форме сердечка.

"Сегодня моя доченька познакомила меня со своей улиточкой, которую прозвала «ЖУЖА». Она ее гладила, пыталась кормить травкой и ее счастью не было предела, когда Жужа показала ей свои рожки😜🥰", - поделилась артистка.

Илона вспомнила и свое детство, когда рассказала папе, что муха села на ее печенье и показала язык, и добавила:

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

"Это так умиляет, когда моя малышка так любит природу, очень бережно относится ко всему живому на земле и лелеет их, как своих будущих деток, забота, любовь и ласка проявляется уже с раннего детства и это прекрасно 🙏. Вы помните смешные истории из детства?".

За пять часов публикация собрала почти 5000 лайков и много комментариев:

"Моя красавица", "Мы собирали кузнечиков, привязывали нитку к ноге и выгуливали)) хотелось сделать их своими домашними животными😁", "Всегда любила с ними играть 😂🙌", "У подруги кошку зовут Жужа))❤️😍😂", "Какая милота", "Папина доця".

Напомним, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева показала себя в купальнике: "Простые смертные могут любоваться".

Как сообщала Politeka, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева разозлила украинцев фото на курорте: "Умных мыслей нет...".

Также Politeka писала, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева показала свою красотку-маму на всю страну: "Вот появятся свои дети…".