Новая "Холостячка" Злата Огневич поделилась милым фото и рассказала о любимой книге

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и победительница шоу "Маска" Злата Огневич, которая недавно стала главной героиней реалити-шоу "Холостячка" часто радует публику яркими фото в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз красотка показала поклонникам милое фото, а в подписи к нему поделилась своими любимыми цитатами из книги "Алиса в стране чудес".

На новой фотографии Злата запечатлена в интересной локации, она как будто застукана в интересный момент – такое выражение удивления у нее на лице. Перед камерой красотка появилась в очаровательном голубом платье в белый горошек, которое подчеркнуло ее изящную фигурку. Волосы певицы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Огневич рассказала о своей любимой книге и привела цитаты из нее, которые ей больше всего понравились. "В детстве я обожала книгу Л. Кэролла #Алиса_в_стране_чудес. Вспомнилась она мне сегодня. Интересно, дети сейчас такое читают? А вот и любимые фразочки из книги", - написала артистка и добавила цитаты.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

Пользователи в восторге от нового образа звездной красотки, оценили снимок также ведущий "Холостячки" Григорий Решетник и партнерша по дуэту Олега Винника певица Элина Иващенко. "Красотка", "Умничка", "Какой красивый образ", "Безумно красивая! Удачного вам дня", "Сильно, классные цитаты выбрала. Умничка", - пишут в комментариях.

Напомним, Новая "Холостячка" Злата Огневич перессорила украинцев: "После Мишиной так понизить планку".

Как сообщала Politeka, Новая "холостячка" Огневич расплакалась, рассказав о неудачных отношениях: "В конце он поставил меня...".

Также Politeka писала, Тригубенко после отказа Мишиной "запал" на новую Холостячку Огневич: показательное фото.