Знаменитая украинская певица Камалия рассказала о большой потере в семье, которую родные скрыли от нее

Камалия Захур, которую называют самой богатой певицей Украины, поделилась печальной новостью в своем Инстаграм, сообщает Politeka.net.

Так, певица рассказала, что на прошлой неделе умер ее родной дядя.

«Вечная память, Царствие небесное, моему любимому и родному дяде Васе! Ушёл в мир иной моей мамы родной брат, он был третьим по старшинству из 10 детей», - написала Камалия.

Однако, эту новость певица сама узнала лишь спустя несколько дней: родные решили не тревожить ее перед подготовкой к важному мероприятию.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Показать еще

«В связи с моими концертами и напряжённой подготовке к «Юне» вся семья, родные и близкие скрывали от меня эту горестную новость, для того, чтобы не сорвать мероприятие, зная мою эмоциональность, и только вчера мне сообщили о том, что в субботу, 8 Мая мой родной дядя умер!», - откровенно рассказала певица.

Теперь ей пришлось срочно выехать в родной город Чернигов на похороны. Она подчеркнула, что не может представить, как тяжело было ее маме и другим родственникам, которые все эти дни старались оберегать ее от печальной новости.

камалия плачет

Отметим, что 11 мая мать Камалии Инна Петровна Шмаренкова попала в ДТП в Киеве. Женщину на скорости подрезала другая машина. К счастью, она не пострадала.

Напомним, мать самой богатой певицы Украины попала в аварию, появились подробности: "За рулем была...".

Как сообщала Politeka, самая богатая певица Украины поделилась горем, после которого проплакала всю ночь: "Что предпринимать?".

Также Politeka писала, что самая богатая певица Украины показалась на публике с дочками-двойняшками и мужем: яркие фото.