В школах часто происходят ситуации, когда нарушают права учеников, их родителей и учителей

Недавно директор лицея в Сосновке Львовской области затравила старшеклассниц за внешний вид и неоднократно обзывала их нелицеприятными прозвищами.

Педагог получила по заслугам, ведь ее отправили под суд и назначили наказание в виде штрафа. Об этом сообщили в постановлении Сокальского суда.

Скандал разгорелся еще в марте 2021 года. Директор Сосновского лицея с сентября 2020 года по март 2021 года регулярно травила учеников 7 и 10 класса. Она обзывала девочек "королевами бомжей", отправляла их к цыганам и в психушку, называла "мисс секонд-хенда", "мисс помойка" и сообщала 10-классницам, что они похожи на трансвеститов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Экс-"Холостяк" Михайлюк с женой прокололи уши дочери, которой нет и года: "Я прям млею"

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Показать еще

Она упрекала подростков, что они носят спортивные и дырявые брюки: "в таких брюках ходят в конюшню, но не больше". Также педагог упрекнула девушек, которые надевают платки: "что за манера. Я в свои годы еще могу накинуть на себя какую-нибудь шаль, а накрыться платком, как баба 30-ти лет. Девочки, это не одежда".

Директор, среди прочего, обратила внимание одной из школьниц на целлюлит и заявила, что не будет впускать учеников в школу, если они не изменят свой внешний вид.

школа, ученики

Правоохранители Червоноградского отдела полиции составили протокол об админнарушении на директора лицея за буллинг в отношении учеников, ведь это аморальный поступок и иначе нельзя было.

Во время заседания 13 мая протокол о Наталии Щербань рассмотрел Сокальский районный суд. Судья Татьяна Струс признала Наталью Щербань виновной в буллинге в отношении учеников и оштрафовала ее на 1360 гривен. Добавим, что Щербань не признала своей вины.

Напомним, родители забили тревогу из-за новых "правил", документ.

Как сообщала Politeka, тарифы радикально пересчитают, в Минздраве объявили, что изменится.

Также Politeka писала, что школьников могут отправить на карантин, названо важное условие.