Новая "Холостячка" Злата Огневич поделилась милым фото и рассказала о любимой книге

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и победительница шоу "Маска" Злата Огневич, которая недавно стала главной героиней реалити-шоу "Холостячка" часто радует публику яркими фото в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз красотка показала поклонникам милое фото, а в подписи к нему откровенно рассказала о своих привычках, пристрастиях и особенностях

На новой фотографии Злата запечатлена в интересной локации у окна в окружении зеленых вазонов. Перед камерой она появилась в стильном соблазнительном образе – на ней белоснежные джинсы и узкий черный, поверх которого она накинула темный короткий пиджак. Этот наряд красиво подчеркнул изящные формы и упругое декольте красотки. Свой образ певица дополнила черной шляпой, под которой спрятаны ее волосы, а на лице красотки легкий аккуратный макияж.

В подписи к публикации Огневич рассказала о себе, она призналась, что очень любит пробовать разную еду, без ума от путешествий и гор, а также призналась, что для нее семья – главная опара в жизни. "Человека очень хорошо раскрывают его пристрастия в еде! Так вот. Я обожаю экспериментировать, открывать новые ощущения и блюда. А еще – падаю в обморок от восторга при виде вкуснейшей пасты. Это единственное блюдо, перед которым я не могу устоять, даже во время диеты", - призналась певица.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще

Напомним, Новая "Холостячка" Злата Огневич перессорила украинцев: "После Мишиной так понизить планку".

Как сообщала Politeka, Новая "холостячка" Огневич расплакалась, рассказав о неудачных отношениях: "В конце он поставил меня...".

Также Politeka писала, Тригубенко после отказа Мишиной "запал" на новую Холостячку Огневич: показательное фото.