В городе Знаменка Кировоградской области пропал боец ​​АТО 42-летний Сергей Ильющенков

Его жена Ирина Ильющенкова рассказала ТСН, что 11 мая утром он вернулся домой после дежурства, отдохнул и около полудня на велосипеде отправился в местную автошколу, где проходил курсы для получения водительского удостоверения.

Когда муж не вернулся домой, его жена поехала в местную автошколу, но там ей сказали, что никаких занятий в тот день у них не было, и его там не видели. То есть он ушел на курсы, которых не было.

Все вещи мужа дома: паспорт, военное удостоверение, жетоны, одежда, часы, телефон. Единственное, что не может найти - банковскую карточку мужа, но, чтобы проверить банковские счета и движении средств на них, необходимо решение суда, которого у нее пока нет. Родные мужчины сразу обратились в полицию.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Тело известного актера-красавчика нашли в собственном доме, ему было всего 45 лет: подробности трагедии

Леся Никитюк серьезно пострадала на отдыхе: "Свою ненависть и злость могу смело согнать на людей, которые..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

"Военные и правоохранители проверили посадки, заброшенные здания, у нас тут рядом лес, тоже там искали - никаких зацепок нет. В пятницу обошли другой микрорайон. Мое сообщение в соцсети об исчезновении мужа увидела незнакомая женщина и сообщила, что нашли тело повешенного человека с велосипедом в другом районе Кировоградской области. Но следователь, которая ведет это дело, выяснила, что это не он. Куда Сергей мог деться, я не знаю", - добавила Ирина Ильющенкова.

Напомним, что трагедией закончились поиски 14-летнего Никиты на Одесчине: что известно на данный момент.

Как сообщала Politeka, харьковчанин вышел из больницы и бесследно пропал, нуждается в медпомощи.

Также Politeka писала, что брошены все силы на поиски 21-летнего парня: отправился в воинскую часть и исчез, фото и приметы.