Северодонецкий депутат, который развращал малолетних, понесет наказание

Бывший депутат горсовета на протяжении 2006-2012 годов систематически совершал преступления против половой свободы и половой неприкосновенности в отношении малолетних и несовершеннолетних.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

Украинский суд

Под предлогом просмотра кино, мультфильмов и других развлечений он приглашал детей к себе домой, склонял их к употреблению алкогольных напитков и прибегал к сексуальному насилию.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Гвоздева раскрыла, как обделяют некоторых участников "Танців з зірками": "Довольствуются малой частью"

Школы и вузы в Одессе закроют с 23 сентября: "Дистанционки не будет"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Показать еще

В уголовном производстве задокументировано 14 эпизодов развратных и насильственных действий в отношении 6 детей в возрасте от 6 до 15 лет. Самая младшая потерпевшая была родной племянницей осужденного.

В течение 5 лет мужчина скрывался от правоохранительных органов в Киеве по документам своего умершего в Российской Федерации брата. В апреле 2017 года его задержали.

полиция, полиция Украины

19 июня 2020 года Северодонецким городским судом Луганской области он был приговорен к максимально возможному сроку лишения свободы за указанные преступления в виде 15 лет лишения свободы.

"Не признавая вину и не соглашаясь с назначенным наказанием, обвиняемый и его защитники подали апелляционные жалобы. Но суд оставил приговор суда первой инстанции без изменений, а апелляционные жалобы – без удовлетворения", - говорится в сообщении.

Напомним, что 14-летняя украинка наглоталась таблеток из-за "несчастной любви": что известно о состоянии ребенка

Как Politeka писала, что молодой украинец ушел из жизни после возвращения из армии, но успел назвать виновного: "Это все из-за..."

Также Politeka сообщала, что трагический финал получил конфликт бойцов ВСУ из-за девушки, парень успел оставить послание.