На 32-м году жизни скончалась украинская поэтесса Ольга Архангельская, которая переделывала свою внешность под куклу Барби

Как пишет Politeka.net, о смерти подруги сообщила известная блогерша Валерия Лукьянова, которую в Украине знают как «Одесскую Барби». Известно, что 10 лет назад девушки очень близко дружили. Ольга вслед за подругой изменила свою внешность, став похожей на куклу, хоть и не так сильно, как Лукьянова. Во времена дружбы девушки часто появлялись вместе на публике и имели тысячи поклонников по всему миру.

Позже пути их разошлись. Валерия стала активно заниматься своей раскруткой, а Ольга пыталась стать дизайнером, а также продолжала писать стихи. При жизни Архангельская успела выпустить сборник стихов «Плыву я во времени».

У себя в соцсетях Валерия Лукьянова написала пост в память о своей подруге.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще

«Сразу отвечая на вопросы, она знала что умрет и готовилась к этому. Остальное не имеет значения. Это был осознанный выбор человека, который знал о своей смерти за несколько лет», - заявила девушка.

Впрочем, обстоятельства смерти так и остались загадкой, которую обсуждают в социальных сетях. Последние несколько лет Архангельская не была активна в сети.

свеча, траур

Напомним, что пьяный водитель сбил пожилую женщину и сбежал, видео: "отлетела на 50 метров".

А еще Politeka писала, что сердце украинца остановилось в чужой стране, без отца остались двое детей: "Не хочется верить".

Также Politeka сообщала, что трагедия на корабле: тело одесситки два месяца не отдают родственникам.