Пропавшего 23-летнего Дмитрия Волосевича нашли в Днепре в Киеве

Родные и друзья парня до последнего верили в счастливый финал, но чуда не произошло. Тело было обезображено пребыванием в воде, но одежда и характерные татуировки, которые имел Дмитрий, не оставили сомнений, что это именно он, говорится в сюжете программы "Чрезвычайные новости. ICTV".

Мать Дмитрия уверенна, что парня убили. Она сообщила, что до этого он устроился на подозрительную работу. Однако что это за фирма и где она расположена она не знает, ведь деталей парень не рассказывал. Лишь намекнул, что хочет увольняться, потому что там заставляли заниматься чем-то незаконным.

Женщина также не понимает, почему полиция никого не допросила на той подозрительной работе и почему так долго искали ее Дмитрия. Возможно, если бы поспешили, парня можно было бы найти живым. Поскольку умер только через три недели после исчезновения. По крайней мере об этом свидетельствуют результаты проведенных экспертиз.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Ко всему прочему, мать Дмитрия версию самоубийства отвергает, ведь ее сын был жизнерадостным и имел уйму планов на жизнь. Не употреблял наркотики и не злоупотреблял алкоголем.

Напомним, что трагедией закончились поиски 14-летнего Никиты на Одесчине: что известно на данный момент.

Как сообщала Politeka, харьковчанин вышел из больницы и бесследно пропал, нуждается в медпомощи.

Также Politeka писала, что брошены все силы на поиски 21-летнего парня: отправился в воинскую часть и исчез, фото и приметы.