Телеведущая Маша Ефросинина, которая сейчас отдыхает вместе с мужем в Мексике, написала важное признание накануне своего 42-го дня рождения

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая и интервьюер Маша Ефросинина, которая была тренером "Лиги Смеха" в сезоне "Битвы титанов", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз телезвезда рассказала правду о своем возрасте и уязвимости.

"Сегодня, как никогда, я чувствую свою уязвимость. Однако и смелость писать о ней, сегодня у меня тоже есть. Я так и не научилась равнодушно реагировать на несправедливость, на клевету, на хамство в свой адрес", - пишет Ефросинина.

Телезвезда сказала, что ее философия заключается в том, что нужно делать максимально всё, чтобы отсрочить необходимость в хирургии (если речь не идёт о коррекции особенностей, которые не позволяют счастливо жить). Для этого современные технологии произвели революцию.

"Моё лицо сегодня - это восхищенные глаза моего мужа спустя 19 лет совместной жизни, это питание, вода, спорт, дыхательные практики, БАДы и anti age медицина, косметологические процедуры, эстетическая медицина, а также регулярный домашний уход...", - рассуждает телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Показать еще

Ефросинина предлагает женщинам уделять внимание новым знаниям, навыкам, как прийти к себе настоящей, как уметь восхититься собой и как уметь быть слабой и уязвимой.

"А пластика.. ну что пластика: сделаешь, будут обсасывать, что сделала... не сделаешь, будут полоскать, что старая...
На этом пойду встречать свою весну)", - написала Ефросинина.

Как известно, телеведущая сейчас с мужем и семьей отправилась в Мексику. Они очень долго планировали эту поездку из-за загруженных графиков.

Напомним, что Ефросинина и Кравец из "Квартал 95" вызвали бурю эмоций своими перевоплощениями, видео: "Маша в роли...".

Как сообщала Politeka, Ефросинина с короткой стрижкой стала неудачной копией Макса Барских: "больше похожа на...".

Также Politeka писала, что бесбашенная Ефросинина устроила драку с актрисой "Квартал 95", кадры беспредела: "сначала дерутся, потом...".