Трагическая весть для Украины пришла из Таиланда

Так, посол Украины в Таиланде Андрей Бешта скончался в ночь на воскресенье, 30 мая. Мужчине было 44 года, причины летального исхода пока неизвестны.

О трагической вести сообщил президент Украины Владимир Зеленский в Twitter.

"Ужасная новость. Ночью оборвалась жизнь посла Украины в Таиланде Андрея Бешты. Он был доброжелательным человеком и высокопрофессиональным дипломатом, преданно служил интересам нашего государства. Выражаю искренние соболезнования его семье и близким", – написал президент.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тина Кароль призналась, как ее сыну живется за границей: «Даже в школе дети говорят ему...»

Могилевская в ярком наряде показала, как светится от счастья рядом с Винником: "Вау, шикарные"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

В комментарях к посту президента украинцы вспоминали Андрея, как доброго и чуткого человека. Многие также выражали свои соболезнования семье посла: "Андрей был очень хорошим человеком и высоким профессионалом. Пусть покоится в мире", "Соболезнования жене и всем родным и близким Андрея. Он был замечательным человеком и профессионалом", "Боже, почему уходят молодые...".

Отметим, что Андрей Бешта был послом Украины в Таиланде с 2015 года, с 2017-го занимал также должность посла в Мьянме и Лаосе по совместительству. Его уволили с должности посла в апреле и он уже готовился к возвращению в Украину. В последние дни он закрывал дела в Таиланде, проводит прощальные встречи и переговоры в статусе представителя страны.

Напомним, вблизи итальянской провинции Пиза недалеко от города Кастельфранко ди Сотто нашли мертвой 29-летнюю гражданку Украины Кристину Новак

Как сообщала Politeka, в Ровенском городском роддоме умерла 27-летняя роженица, а родные считают, что в ее смерти виноваты врачи.

Также Politeka писала, что не стало выдающейся украинки, коллеги и родные не находят себе места.