Пьяная жена полицейского бурно отреагировала на безобидное замечание

Жена полицейского с Днепропетровской области села за руль своего автомобиля в нетрезвом состоянии, проигнорировав замечание прохожего и просьбу вызвать драйвера. Ко всему прочему, полицейский и его супруга набросились на прохожего с матами из-за его замечания.

Видео инцидента разместили на YouTube-канале "Полиция Днепра".

Судя по записи, полицейский и его жена, изрядно выпив, пытались уехать с места отдыха. Прохожий сделал паре замечание о том, что им не стоит в таком состоянии садиться за руль. Он призвал полицейского и его жену позвонить друзьям, знакомым или вызвать драйвера, чтобы их доставили домой.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

В ответ на замечание жена полицейского стала вызывающе себя вести и нецензурно выражаться. Вскоре к ней в машину сел мужчина, который также был пьян и вел себя таким же ненадлежащим образом.

После долгих препирательств полицейский все же остался в пикниковой зоне, а его нетрезвая жена села за руль автомобиля и уехала.

"Новая полиция Украины. Неправомерные действия сотрудников патрульной полиции Новомосковск. Беспредел органов исполнительной власти. Полицейские нарушают закон. Пьяная жена сотрудника полиции решила, что она тоже полицейский, и быкует не по-детски", - сказано в описании к видео.

Напомним, что фатальное ДТП случилось под Харьковом, авто полностью выгорело: кто стал жертвой и кадры с места трагедии.

Как сообщала Politeka, произошло трагическое ДТП на трассе Киев-Чоп: медики не успели спасти людей, кадры аварии.

Также Politeka писала, что авто влетело в грузовик и превратилось в груду металла на киевской трассе.