Бывшая жена украинского певца Виктора Павлика, Лора Созаева, рассказала о непростом периоде, который ей пришлось пережить

Лариса Созаева – украинская танцовщица, которая познакомилась с певцом во время работы в Тернопольской филармонии, пишет Politeka.net. Артистка танцевала, а ее будущий муж пел. У обоих завязались дружеские отношения, переросшие в романтические.

В итоге пара прожила 18 лет, а в 2011 году рассталась, но померилась и даже обвенчалась во время отдыха в Турции. В браке у Ларисы и Виктора в 1999 году родился сын Павел Павлик, который, к сожалению, скончался в прошлом году в результате рака, на тот момент артист ушел из семьи окончательно.

В своем Фейсбуке Созаева вспомнила о непростом периоде, когда узнала об измене мужа. Артистка подкрепила пост фото, сделанными три года назад.

"Когда я узнала, что у моего мужа есть любовница, земля ушла из-под ног... Стало очень страшно, что останусь одна, что я некрасивая, старая и как женщина никому не буду нужна...", - написала бывшая жена певца.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Россияне в бешенстве: партизаны «кошмарят» врага, прогремел новый взрыв

В Беларуси заявили о "непричастности" в войне: в Украине ответили на басни соседов

Обязательная эвакуация: будет ли Украина вывозить жителей оккупированного Крыма, подробности

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Показать еще

После этого Лора решила сделать фотосессию и посмотреть на себя со стороны. В итоге она поняла что хорошо выглядит, после чего началось ее психологическое исцеление и понимание.

"Некрасивая, старая??? Вы чтоооо", "Какая ты молодец))", "Вы достойны самого лучшего, любящего)", "Как можно сравнивать розу с репяхом?)", "Где-то я когда- то читала,брошенная женщина,как рассыпанный пазл,а потом-,,ОП!,,и новая-,,КАРТИНКА!,, Умница!Красавица!", "Женщина молодая, пока у нее озорные глаза!)", - написали пользователи сети.

Напомним, 55-летний Виктор Павлик сейчас женат на своем концертном директоре, 26-летней Екатерине Репяховой, которая ждет ребенка.

екатерина репяхова, виктор павлик

Напомним, Павлик в блестящем наряде заявился к беременной жене с неожиданным сюрпризом: "Только это не от...".

Как сообщала Politeka, "глубоко" беременная жена Павлика оторвалась на крутой вечеринке: "Теперь уверенно можно...".

Также Politeka писала, что 55-летний Павлик с молодой женой отпраздновали "ситцевую" свадьбу, появились фото: "Еще много-много лет...".