Известная украинская ведущая Катя Осадчая поделилась кадрами из вечерних развлечений с мужем и друзьями

Катерина после того, как объявила о третьей беременности особо не отдыхает. Артистка не только успела запустить капсульную коллекцию одежды с Андре Таном, но и успела несколько раз отправиться в рабочие поездки заграницу в рамках съемок шоу, в котором является телеведущей.

Также звезда посетила несколько звездных мероприятий и была в роли ведущей на нескольких проектах. Похоже, даже в свободное время звезда успевает уделить время светской жизни. Не так давно Осадчая опубликовала серию Стори из вечерних развлечений с мужем.

Катерина и Юрий Горбунов отправились на вечеринку по случаю дня рождения подруги. По-прежнему мастерски скрывая свой живот, Осадчая появилась в классическом розовом брючном костюме и белой блузе свободного кроя.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

«Мы пробрались сквозь пробки к тебе» - подметила Осадчая на фото из лифта, отмечая ту самую подругу, ради которой отправилась на гуляния вечером.

Ранее телеведущая Катя Осадчая, которая недавно заявила, что ждет третьего ребенка, на своей странице в социальной сети Инстаграм поделилась новыми кадрами. На серии снимков артистка залюбовалась розами во время отдыха в Грузии.

Позировала Катерина, как всегда, в необычном и ярком наряде. Бордовый оттенок платья с белыми узорами по всей длине сделал ее похожей на розу, по словам самих пользователей.

«Грузия и розы ❤️ пока жду цветения наших роз, здесь уже цветут в полную силу. В этом году особенно радуюсь сезонным цветам, полюбила ирисы и по приезду поеду за пионами. Какие ваши любимые цветы? 💚», - пишет Катерина.

Напомним, беременная Осадчая поразила кадрами без фильтров, расслабившись на яхте: "Каникулы заканчиваются, но...".

Как сообщала Politeka, беременная Осадчая растерялась, говоря о маме, трогательное видео: "Она самая...".

Также Politeka писала, Горбунов заснял трогательный момент с беременной Осадчей и сыном: "Ждем пополнения...".