Местные жители в последнее время не находят покоя из-за навалы опасных тварей

Так, в Самарском районе Днепра в поселке Одинковка местные жители на своих участках обнаруживают ядовитых пауков и их норы.

Недавно один мужчина нашел такой "сюрприз" на огороде и опубликовал его фото на Facebook "События Одинковки".

"Подскажите, пожалуйста, что за паук, нашли в норе на огороде, Игрень. Одинковка", — написал Станислав Жовненко и спросил, что это за вид паука.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Показать еще

В комментариях мужчине ответили, что этот паук называется тарантулом. Как отметили в комментариях, укус такого паука ядовит. Вплоть до летального исхода. Высокая температура до 48 часов, сильный отек, лихорадка, жар, жжение, зуд.

"Мою бабушку укусил 2 года назад, рука стала, как боксерская перчатка, оперировали. Особенно опасен для животных, стариков и детей до 16 лет", "Тарантул. Агрессивно ведут себя самки с детьми. Могут прыгать вверх до метра. Наблюдала как мама оберегала своих малявок. Честно говоря страшно", "я будучи подростком видел как он прыгает и стреляет жидкостью в прыжке", - пишут украинцы под постом Станислава.

Напомним, что в Днепропетровской области в городе Каменское местные жители заметили большие норы в земле, оказалось, что их сделали ядовитые пауки.

Как сообщала Politeka, в Днепре 50-летнего мужчину укусил паук, из-за этого он попал в больницу и оказался под капельницей.

Также Politeka писала, что жители Днепропетровщины напуганы нашествием сколопендр, кадры существ.