Украинская певица и актриса, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук заворожила лучезарной улыбкой

Как передает Politeka.net, актриса и певица Марта Адамчук известна благодаря своей работе в "Женском Квартале". Однако прославилась девушка еще во время участия в вокальном шоу "Голос країни". Именно там Адамчук показала свой певческий талант во всей красе. Позже девушку пригласили петь в проекте "Танці з зірками".

В своем Instagram Марта часто радует публику яркими публикациями, и в этот раз выложила фото, на котором она в гримерке улыбается. Марта в красивой оливковой рубашке с прозрачными шифоновыми рукавами. На ее лице легкий макияж, а образ дополнен красивым белым ожерельем.

В подпсии к публикации певица ничего не написала, отметила лишь стадион Металлист в Харькове. Пользователи написали в комментариях: "Мартуся, яка ж ти гарна!!))) А твоя ☀️ усмішка здатна топити льодовики ❤️", "Красиваяяяяяя😍😍😍", " Молодец 🙌🙌🙌🙌🙌 ", "Твоя посмішка 😍💘 ", - пишут поклонники в комментариях к видео.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Голос Тины Кароль без фонограммы ошеломил украинцев, новые кадры свадьбы: "Жаль, что приходится..."

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

Недавно в ролике, который показала Адамчук, ее можно увидеть в длинном красном платье, которое отлично легло по стройной фигуре. Ежов же в темном наряде – брюках и рубашке. На видео видно, что пара исполнила странный и чувственный танец под песню самой Марты.

Напомним, Брюнетка из «Женского квартала» заинтриговала видом в «невидимом» боди: фото красотки

Как сообщала Politeka, Брюнетка из "Женского квартала" покорила нежным образом, в Сети оценили: "Великолепно".

Также Politeka писала, Красотка из "Женского Квартала" полностью избавилась от одежды ради эффектного фото: "Мужики штабелями так и падают".