На нарушителя составили протокол, ему грозит штраф 1700 гривен

В Ровенской области полицейские разыскали водителя, который выехал на встречную полосу, спровоцировал аварию двух легковушек, а сам невредимым убежал.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Когда полицейские установили владельца машины, то он сам к ним явился. Оказалось, виновник взял автомобиль покататься. Когда же двигался по трассе Ровно-Острог, выскочил на встречную для обгона. А там как раз ехали две машины и он устроил с ними ДТП.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

Много "скорых" и ФСБшников: бойцы ВСУ нанесли очень меткий удар, журналист раскрыл подробности

Записку, от которой мурашки по коже, нашли на могиле "Да Винчи": "Навеки присутствующий"

Взрыв прогремел в центре Киева, есть погибший: прямо возле детской площадки

Второй Бахмут: военный эксперт раскрыл планы российской армии на еще одном направлении фронта

Показать еще

Одна из машин выехала на обочину, чтобы избежать лобового столкновения. Другой же автомобиль, который пытался сделать то же самое, начало на трассе заносить в сторону и выбросило частично на встречную полосу, где в нее врезался еще один легковой автомобиль.

Водитель, который все спровоцировал, просто поехал дальше. В полиции он пояснил, что якобы ничего не видел, к чему привел его маневр.

Также ранее сообщалось, что во Львовской области между селом Бабина и городом Самбор произошло столкновение микроавтобуса Volkswagen Т4 и легкового автомобиля ВАЗ 2109.

В результате столкновения водитель "Лады" погиб на месте происшествия, а его 16-летний пассажир от полученных травм скончался в больнице. Водитель и трое пассажиров Volkswagen в возрасте 17, 18 и 28 лет, а также 21-летний пассажир ВАЗа с телесными повреждениями были доставлены в больницу.

Напомним, что фатальное ДТП случилось под Харьковом, авто полностью выгорело: кто стал жертвой и кадры с места трагедии.

Как сообщала Politeka, во Львовской области на трассе Киев-Чоп автомобиль Skoda Felicia выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Mercedes.

Также Politeka писала, что водитель Renault Logan, двигаясь в направлении столицы, вероятно заснул и совершил столкновение с грузовым автомобилем Volvo.