В сети показали, как бы сейчас выглядели Пугачева и Ротару без пластических операций

Как сообщает Politeka.net, Алла Пугачева и София Ротару всегда были подругами и конкурентками на советский эстраде. Обе красотки полюбили поклонникам не только за артистический талант, но и за привлекательную внешность. Обеим сейчас за 70 и обе стараются сохранить молодость и свежий вид, прибегая к разным косметологическим средствам и процедурам. О том, как артистки поддерживают свою внешность изданию wday.ru рассказала врач-дерматовенеролог и косметолога Валентина Жук.

По словам специалиста, и Алла Борисовна и София Михайловна прибегали к пластическим операциях и множеству косметических процедур. Разница лишь в том, что первая любительница эффектных преображений и резкой смены образа, тогда как втора ведет более размеренный и здоровый образ жизни.

"Обе певицы прибегали к услугам пластических хирургов, что неизбежно для медийных людей. Могу предположить, что Пугачева неоднократно делала круговую подтяжку лица и под объемной шевелюрой скрываются послеоперационные шрамы", - говорит Валентина Жук. По ее словам, на счету у примадонны блефаропластика, контурная пластика лица, филлеры в губах и уколы ботокса. При этом, врач отмечает, что работа над внешностью Пугачевой была очень деликатная, так что ее лицо не потеряло естественный вид.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

"София Михайловна, в отличие от Аллы Борисовны, не поклонница внезапных эффектных преображений. Все изменения во внешности проводились гармонично, незаметно меняя облик артистки в лучшую сторону", - говорит косметолог.

Она считает, что Ротару делала круговую подтяжку лица, как и Пугачева. Также на ее счету блефаропластика, маммопластика, эндоскопическая подтяжка зоны бровей, лифтинг лба и нижней части лица. "София Ротару регулярно прибегает к биорепарации кожи стимуляторами и является поклонницей аппаратной косметологии. Немаловажное значение для сохранения молодости кожи играет ведение здорового образа жизни. Ротару занимается скандинавской ходьбой, а также много плавает в бассейне", - добавила Валентина Жук.

Напомним, Пугачева с Галкиным умилили архивным фото с маленькими Лизой и Гарри: «Это счастье»

Как сообщала Politeka, Поседевший Киркоров в одних трусах показал, кого потеряла Пугачева: «Форма лучше, чем у Тарзана».

Также Politeka писала, Аллу Пугачеву, которую все боятся, довели до слез на публике: "Негодяй".