В Николаевской области на одном из аттракционов произошло чрезвычайное происшествие

Как пишет Politeka.net, об инциденте написали в Фейсбук-сообществе "Вознесенский вестник". Там же появились кадры происшествия, которые снял на мобильный телефон один из пострадавших.

Инцидент произошел в Воскресенске Николаевской области. Около полуночи в развлекательном парке люди едва не стали жертвами халатности оператора, который работал на аттракционе. Из строя вышла автоматика, в результате чего с аттракциона начали отрываться крепления безопасности. Далее поднялось ограждение, об которое начал биться "маятник" с людьми.

Отмечается, что в результате аварии никто не погиб, но несколько человек получили легкие телесные повреждения. Одного мужчину забрала машина скорой помощи. Кроме этого, пострадал мужчина, который в панике разбил стекло кассира рукой в попытке остановить аттракцион.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Оборвалась жизнь продюсера "Ласкового мая", которого пытались спасти до последнего: "Будем помнить всегда"

Пенсии в Украине выросли, выплаты начнутся уже в августе: кто в списке счастливчиков

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

20-летняя внучка Ротару в коротком топе сразила красотой: "Голливудская улыбка"

Показать еще

После остановки качели люди самостоятельно и при помощи прохожих покидали конструкцию, выбираясь из своих кресел.

Известно, что после инцидента оператор и девушка-кассир скрылись в неизвестном направлении. В данный момент их разыскивает полиция. Областная администрация заверила горожан, что сделает все возможное, чтобы виновные понесли наказание.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!

Напомним, что балкон рухнул посреди бела дня в Киеве, кадры ЧП: "Дедушка садил рассаду".

Также Politeka писала, что авто наделало беды под Киевом, село осталось без света, дорога заблокирована: кадры и детали ЧП.

А еще Politeka сообщала, что тело мужчины нашли в огороде, рядом лежала лопата и скороводка: детали загадочной трагедии под Одессой.