Известный украинский шоумен, ведущий популярных проектов «Холостяк» и «Холостячка» Григорий Решетник рассказал, о чем мечтал с самого детства

Как передает Politeka.net, 37-летний Решетник является одним из самых известных ведущих и дикторов в Украине. Он начинал свою карьеру на «Первом национальном», после чего работал на всех ключевых телеканалах. Сейчас Решетник занят на самых рейтинговых проектах СТБ.

Григорий решетник с женой, Кристина Решетник

В свежем посте у себя в соцсетях Решетник решил поделиться с поклонниками своими воспоминаниями из детства. Пост он сопроводил задумчивым фото.

«В детстве мы только так сидели и мечтали - каждый о своем! Я с 7-го класса бредил телевидением. Позволяйте себе мечтать - смело и отчаянно!», - подписал фото Решетник.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Звезда "1+1" Маричка Падалко сообщила о пополнении и показала реакцию дочери: "Знаменательный день"

Стихия с градом обрушилась на Одесчину, сорваны крыши, повалены деревья и столбы: кадры непогоды

66-летний муж самой богатой певицы Украины поразил друга Тины Кароль: "Выглядит лучше, чем я в 36"

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Показать еще

В комментариях Решетнику оставили массу приятных слов и отзывов. Отписались под постом и те, кто знал Григория с детства.

«Ты уже тогда говорил - я буду там кабеля тягать, но буду на телевидении», «У Вас всегда такие нереальные кадры. Ваш режиссер-постановщик умеет поймать момент», «Мечты сбываются», «Ваша мечта осуществилась - стать телеведущим. Карьерного роста!», «Очень крутой», «Так жизненно», - пишут пользователи сети.

Напомним, что ведущий "Холостяка" Решетник похвастался красоткой-женой в платье с полупрозрачной юбкой: "Со своей королевой".

Также Politeka писала, что ведущий "Холостяка" Решетник влюбил в себя фанаток нарядом с иголочки: "Глядя на вас, хочется…".

А еще Politeka сообщала, что ведущий "Холостяка" Решетник с женой расслабились на улице в халатах: "И пусть весь мир подождет".