27-летняя супруга певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая родила первенца, показала свою фигуру

Катерина привыкла постоянно показывать все кадры из своей жизни, рассказывать о своем самочувствии и делаться любыми фото на протяжении дня. Всего три дня назад девушка родила сына, однако уже активно показывает кадры, как восстанавливается и чем занимается.

Теперь Катерина рассказывает о своем дне с ребенком и о том, как справляется со статусом мамы. При этом девушка не боится рассказывать о сугубо личном и своем здоровье:

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Врачи не пускают к избитому танцору Дорофеевой, в каком он сейчас состоянии: "Прошу помощи..."

Пассажирские поезда столкнулись лоб в лоб, есть жертвы: первые кадры трагедии в Чехии

Полякова никого не стала слушать и постриглась, как она теперь выглядит: "Я же моложе так стала"

66-летний муж самой богатой певицы Украины поразил друга Тины Кароль: "Выглядит лучше, чем я в 36"

Показать еще

«У меня прибыло очень много молока. Оказывается, это те еще муки. Грудь каменная и болит. Как с этим справляться, если что, знаю».

Катерина не забыла показать и фигуру после родов. В белом домашнем халате девушка продемонстрировала себя с убывающим животом: «Очень непривычно без живота».

Отвечая на вопросы поклонников Репяхова также упомянула, на кого похож новорожденный сын. По ее словам, конечно же, на отца.

Репяхова родила ребенка 15 мая в 2.40 в одном из частных столичных роддомов. Мальчик появился с весом 3.4 кг и ростом 53см. Его назвали Михаилом. Супруга артиста активно делилась с фолловерами подробностями и показывала кадры из роддома.

Утром 16 мая радостная девушка записала короткое сторис. На котором улыбалась и сообщила, что до пяти часов утра почти не спала.

Но потом ее состояние резко ухудшилось. Катю положили под капельницу. Позже девушка рассказала, что у нее обострился цистит после родов (от этого заболевания она страдала несколько лет).

Сейчас Катя чувствует себя уже лучше. «Сегодня мне намного лучше. Я уже просто человек», - отметила она.

Напомним, жена Виктора Павлика рассказала о болезни, которая сразила ее после родов: "Для меня это самое страшное..."

Как сообщала Politeka, состояние жены Виктора Павлика резко ухудшилось после родов: под капельницей.

Также Politeka писала, что жена Виктора Павлика показала фигуру сразу после родов и драгоценный подарок от мужа: "Не верится..."