Известная украинская телеведущая, жена Дмитрия Комарова из «Мир наизнанку» Александра Кучеренко стала жертвой мошенников

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм девушка рассказала, что одно время ее донимали телефонные аферисты.

«У меня был период, когда мне постоянно названивал какой-то человек с личными просьбами, потом еще и с угрозами. Этот ад закончился, только когда удалось установить его личность по номерам телефона», - призналась Александра.

Решить проблему звезде помогли в детективном агентстве. По словам Кучеренко, тогда она поняла, что детективы бывают востребованы и в реальной жизни, а не только в кино.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Сын культового певца застрелился на глазах у людей, момент попал на видео: трагические подробности

Ливни и град принесли несчастья украинцам, регионы пострадали от стихии: кадры разрушений

"Живым не уйду": мужчина з гранатой ворвался в здание Кабмина, кадры

Украинцы сочувствуют горю в семье звезды "Голосу країни" и Алены Мозговой: "Такое очень тяжело пережить"

Показать еще

Свой рассказ Кучеренко сопроводила эффектным фото, на котором позировала в шляпе с большими полями и светлом платье. Ее длинные волосы аккуратно спадали на плечи. Как известно, в прошлом Кучеренко модель и обладательница титула «Мисс Украина».

Ранее мы писали, что Александра Кучеренко показала нежный весенний образ. Девушка засветила стильный образ на фоне цветущих деревьев. Для выхода на улицу ведущая выбрала модный костюм светло-голубого цвета и кофту телесного оттенка. Образ Кучеренко дополнили минималистичные украшения.

Напомним, что жена Комарова из "Мир наизнанку" рассказала о своем счастье, сверкнув фигурой в платье: "Делаете наш мир...".

Также Politeka писала, что Комаров из «Мир наизнанку» откровенно высказался о медицине в Украине: «Есть, с чем сравнить…».

А еще Politeka сообщала, что Комаров из "Мир наизнанку" раскрыл, чем его порадовала молодая жена в день рождения: "Подарила потрясающий...".