Знаменитая украинская модель и звезда шоу «Супер топ-модель по-украински» Татьяна Брык рассказала о своем опыте вакцинации и показала себя в постели

Как пишет Politeka.net, красотка поделилась новыми постами в Инстаграм. В первом Брык объявила, что вакцинировалась, и показала фото, на котором запечатлен тот самый момент.

Позже она опубликовала еще один пост, в котором решила объяснить, почему вакцинировалась.

«Этот ужас в комментариях уже надоел. По порядку: Если честно, до последнего не хотела это делать но я понимала прекрасно, что существует пару факторов из-за которых я все же буду вакцинироваться», - написала модель.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Экс-супруга Потапа Горовая в мини-бикини показала, что потерял ее бывший: "Браво, Ира!"

Дорофеева в прозрачном мини вышла на улицу, Никитюк и Дантес не стали молчать: "Боже, какое..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

20-летняя внучка Ротару в коротком топе сразила красотой: "Голливудская улыбка"

Показать еще

На первом месте для нее оказалось здоровье ее семьи.

«Здоровье моей семьи. Я постоянно в разъездах, у меня очень и очень большой круг общения с разных городов, а то и стран. Мой папа не так давно перенёс химиотерапию и для меня важно чтоб я не принесла никакую заразу. Родители также вакцинированы», - рассказала Брык.

Она добавила, что многие страны также запрашивают, чтобы модели были вакцинированы. Кроме того, девушка пожаловалась на то, что ей надоел карантин. Еще одной причиной стало то, что Татьяна – медработник, а значит ей положено вакцинировать по профессии.

«В этом посте я не пропагандирую вакцинацию. Это личный выбор каждого. Я просто рассказываю почему я это сделала», - подытожила модель.

Она также поделилась своим фото, на котором она лежит в постели. Судя по всему, на Брык нет одежды – она прикрывается одной простыней.

Напомним, Брык из "Супер Топ-модель по-украински" в белом комплекте устроила пикантную съемку на полу: "Икона".

Как сообщала Politeka, Брык из "Супер Топ-модель по-украински" в мини-бикини похвасталась загаром: "Эй, полегче".

Также Politeka писала, что Брык из "Супер Топ-модель по-украински" в леопардовом бикини повеселилась у бассейна: фото с отдыха.