Во Львове в результате столкновения погиб мотоциклист

Байкер выехал на встречную полосу и влетел под колеса грузовика. Его жизнь не удалось спасти. Известно, что авария произошла в спальном районе города.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

По предварительным данным, двухколесный выехал на встречную полосу и совершил наезд на островок безопасности, после этого потерял управление. Рядом ехал грузовик. Мотоциклиста занесло под его колеса. Он умер через несколько минут после столкновения.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Ани Лорак рассекретила, с кем отдыхает в Турции: "Красавчик"

Горбунов засветил их с Осадчей роскошный особняк по соседству с Потапом: "Налетай!"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

На украинской трассе разбилась семья, ДТП спровоцировал мажор: "В день аварии его видели пьяным"

Показать еще

В полиции говорят, что никаких знаков, что впереди пешеходный переход с островком безопасности, не было. Также заявили, что личности погибшего пока не установлена. Следователи устанавливают обстоятельства аварии и допрашивают водителя грузовика.

Также ранее сообщалось, что в Голосеевском районе Киева столкнулись два легковых автомобиля Audi и Skoda, в результате чего Skoda отбросило на пешеходов.

ДТП произошло на перекрестке улиц Васильковской и Ломоносова. Предварительно известно, что водитель Skoda пытался развернуться и не предоставил преимущество водителю Audi, который ехал навстречу.

Напомним, что произошло фатальное ДТП случилось под Харьковом, авто полностью выгорело.

Как сообщала Politeka, во Львовской области на трассе Киев-Чоп автомобиль Skoda Felicia выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Mercedes.

Также Politeka писала, что в Днепре водитель на Subaru не справился с управлением, автомобиль перевернулся и врезался в столб.