Известный украинский телеведущий, продюсер и судья талант-шоу Игорь Кондратюк прокомментировал запрет российскому певцу Филиппу Киркорову посещать нашу страну

По словам Кондратюка, это правильное решение и исполнителя нужно лишить звания народного артиста Украины, поскольку он был на территории оккупированного Крыма, чем нарушал украинское законодательство. Об этом пишет «Обозреватель».

Кондратюк отметил, что никто не может быть выше украинских законов, в том числе и "такой одиозный человек" как Филипп Киркоров.

игорь кондратюк

"Киркоров один из многих россиян, нарушающих украинские законы. На одной из премий он восхвалял Путина, который является Гитлером 21 века. Таким образом Киркоров превратился в ничто. А занимается ли "ничто" творчеством – я даже не знаю, я за ним давно не наблюдаю", – заявил украинский продюсер.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Звезда "Голосу країни" впервые рассказала, что у нее с Вакарчуком: "Мне повезло..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Кондратюк отметил, что не следит за российскими музыкантами, поскольку не имеет такого желания и для него "страна-агрессор не несет никакой культуры". Также продюсер признался, что является сторонником полного разрыва отношений с Россией, и надеется, что это все-таки произойдет.

Продюсер считает, что Киркорова, Баскова и других российских музыкантов необходимо лишить звания народного артиста Украины, поскольку в сложное для страны время они не выразили свою поддержку, а просто молчали.

"Не нужно лишать звания только тех, кто высказал свою позицию, не кричал "Крым наш", и вообще просто не молчал. Я часто говорю фразу Александра Галича: "Промолчи – попадешь в палачи", – подытожил Кондратюк.

Филипп Киркоров

Напомним, 11 июня 2021 года в Министерство культуры и информационной политики поступило письмо Службы безопасности Украины о включении в перечень лиц, представляющих угрозу национальной безопасности, Киркорова Филиппа Бедросовича.

Таким образом, с 22 июня российский певец пополнил "черный список" Минкульта и информационной политики Украины. Всего в списке находится 201 человек.

Напомним, Киркоров насмешил выходкой, показав трюки в стиле Джеки Чана: "Позорище на старости лет".

Как сообщала Politeka, Приходько поделилась неожиданным откровением о Киркорове: «В свое время звал меня…»

Также Politeka писала, что поседевший Киркоров в одних трусах показал, кого потеряла Пугачева: «Форма лучше, чем у Тарзана»