16-летняя Анна-Мария Шевчук неожиданно пропала

Она сбежала из Долинского областного центра социальной поддержки детей и семей "Теплый дом" на Прикарпатье и оказалась одна на улице. Это произошло около 22: 00.

Об этом сообщила полиция Ивано-Франковской области и объявила несовершеннолетнюю в розыск.

Известно, что девушка воспитывалась в детском доме последние несколько месяцев. Сейчас ее местонахождение неизвестно и она все еще не выходит на связь.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"На полном ходу врезался": автобус с украинцами разбился на трассе, первые фото

Могилевская с любимым оказалась за мгновение до трагедии: "Через 3 или 5 минут..."

Мама 4-летней Лизы поделились, что чувствует после трагедии: "Моя любовь, моя любимая девочка"

София Ротару неожиданно попросила о помощи и сообщила, где сейчас находится: "Еще сложнее мне..."

Показать еще

Анна-Мария среднего роста около 165 см, среднего телосложения, ее волосы русые длиной до плеч. В день исчезновения она была одета в клетчатую рубашку-платье в черную клетку, обута в черные шлепанцы, с собой имела затемненные очки и белый резиновый браслет.

Полиция просит тех, кто владеете любой информацией, которая поможет установить местонахождение несовершеннолетней Анны-Марии Шевчук, звонить на линию "102" или информировать отдел ювенальной превенции УПД ГУНП в Ивано-Франковской области по телефонам: (0342) 79-03- 23, 098 01 55 424.

полиция, полиция Украины

Стоит отметить, что по статистике поискового отряда, 90% пропавших детей находятся, из них 80% находятся живыми. Очень большой процент детей возвращается домой самостоятельно: разрядился телефон, задержались у одноклассников, разминулись с родственниками.

Напомним, что студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра.

Как сообщала Politeka, 14-летняя школьница загадочно пропала.

Также Politeka писала, что брошены все силы на поиски 21-летнего парня: отправился в воинскую часть и исчез, фото и приметы.