Причиной столкновения между автобусом и грузовиком стало нарушение ПДД

В Киеве на 20 км автодороги Киев-Чоп произошло ДТП. На киевской трассе водитель грузовика Volvo столкнулся с автобусом Neoplan.

Об этом сообщили в Полиции Киевщины на странице Телеграм-канала.

По предварительным данным, водитель Volvo не соблюдал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автобусом Neoplan. Ни один из 40 пассажиров автобуса, которые были внутри, травм не получили.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Гибель 4-летнего малыша в фонтане потрясла украинцев: "Не дай бог кому-то такое!"

Горбунов засветил их с Осадчей роскошный особняк по соседству с Потапом: "Налетай!"

Молодая жена Виктора Павлика призналась о трудностях после рождения ребенка: «Так я долго не протяну»

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил пассажир грузовика. От госпитализации в больницу он отказался.

На месте происшествия работали следователи, а патрульные обеспечивают безопасность дорожного движения на киевской трассе.

В сообщении полиция предупредила украинцев о соблюдении ПДД на дорогах: "Уважаемые водители, садясь за руль, помните, что ваша безопасность и здоровье других участников движения зависит именно от вас. Соблюдайте ПДД, не теряйте бдительность и постоянно следите за дорожной обстановкой — и ваши поездки будут комфортными и приятными".

Напомним, что под Киевом неадекват наехал на полицейского и устроил три ДТП.

Как сообщала Politeka, водитель под воздействием психотропных веществ устроил патрульным гонки по центру Киева и угодил в ДТП.

Также Politeka писала, что в Днепре водитель на Subaru не справился с управлением, автомобиль перевернулся и врезался в столб.