Актриса, театральный деятель Любовь Титаренко в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» рассказала о важности умения прощать. По её словам, если никогда не держать на людей зла и принимать их ошибки, то тогда люди вам прослужат долго.

«Я не могу ненавидеть предателей. Я по жизни не могу ненавидеть. У меня всегда есть мысль, которая гложет, но потом я понимаю, что у человека наверно что-то и как-то и я должна простить. Проходит какое-то время, человек приходит и просит прощения, и я вижу, что это происходит искренне», - отметила Титаренко.

По мнению актрисы, умение прощать – очень важный навык у человека. По её словам, она никогда не держит на людей зла, даже если человек действительно неправильно поступил, и поэтому, когда к ней приходят извиняться, она принимает ошибку человека и прощает.

«Я не могу жить с ненавистью в сердце. Я могу поспорить, поругаться, поорать и тут же обнять и поцеловать. Я никогда не бываю главной. Я «поору-поору» и потом сразу же «цём-цём». Поэтому основной технический костяк и персонал идут со мной уже 10 лет по жизни», - подчеркнула Титаренко.

По её словам, очень важно не держать на людей зла, потому что тогда люди будут с теплотой к вам относиться и долго пробудут в том или ином деле с вами.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Тело известного актера-красавчика нашли в собственном доме, ему было всего 45 лет: подробности трагедии

Опасную болезнь зафиксировали на украинском курорте, введен карантин: что известно

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Показать еще

Как сообщала Politeka, Ноябрев рассказал, почему мужчинам сейчас жить тяжелее, чем женщинам.

Также Politeka публиковала слова Бизяева: Такие глобальные конструкции так быстро не падают.