23-летний житель Волновахского района Донецкой области оказался на скамье подсудимых из-за изнасилования 13-летней девочки.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой областной прокуратуры.

По данным правоохранителей, преступление произошло 13 июня за час до полуночи. Подозреваемый во дворе своего дома отмечал день рождения с друзьями. Среди гостей была 13-летняя девочка.

изнасилование

Правоохранители установили, что пьяный хозяин дома заманил несовершеннолетнюю в спальню и там изнасиловал. Когда пострадавшая вернулась домой, она в испуганном состоянии рассказала матери о произошедшем преступлении.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Мать девочки пошла в полицию. Правоохранители задержали подозреваемого утром следующего дня. Мужчину обвиняют по статье «действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцати лет». Обвинительный акт правоохранители уже передали в суд. Там его рассмотрят по существу. Задержанному грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

педофил, опасность, ребенок

Ранее мы сообщали, что пенсионер в Харьковской области издевался над несовершеннолетней девочкой на протяжении двух лет. В полиции мать школьницы рассказала, что девочку развращает отец ее сожителя, которому исполнилось 62 года. Правоохранители выяснили, что пожилой мужчина впервые изнасиловал девочку в 2018 году в возрасте 11 лет.