В рамках предусмотренного Deutsche Bahn реформирования убыточных для «Укрзализныцы» пассажирских перевозок, немцы пересмотрят цены на билеты.

Об этом сообщает UBR.

Представителей немецкой компании планируют допустить к непосредственному управлению УЗ уже в 2022 году. Многие эксперты раскритиковали план сотрудничества украинской и немецкой компании.

электричка, поезд,  вокзал

Аналитики считают, что оздоровить финансовое состояние госкомпании можно и своими силами, не расходуя деньги на привлечение иностранных специалистов. Эксперты предполагают, что предложенные немцами меры придут к исчезновению убыточных маршрутов и повышению цен на услуги.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Инфраструктурный эксперт Владислав Притоманов отметил, что благодаря советам DB, в Украине подготовят список маршрутов, которые нужно будет либо финансировать из бюджета, либо закрывать. По его словам, маршрут могут сохранить при нулевой доходности, а направления, наносящие убытки исчезнут.

электричка, поезд, харьков, вокзал

Эксперт отметил, что нерентабельные поезда могут заменить автобусами, либо лишить людей возможности добираться в определенные уголки страны без частного транспорта. Сейчас наибольшие убытки приносят компании пригородные маршруты. От них могут отказаться в первую очередь. Местные власти, скорее всего, откажутся вкладывать деньги в работу электричек.

Напоминаем, что "Укрзализныця" посадила пассажиров в вагон с тараканами

Как сообщала Politeka, укрзализныця попала в очередной скандал

Также Politeka писала, что с колеи сошло сразу четыре вагона